Показать публикации за:

по теме:

Новости

18 апреля 2018

Московский аэропорт Домодедово запустил мобильную версию сайта

18 апреля 2018 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово первым среди московских аэропортов представил версию сайта, адаптированную для мобильных устройств. Она доступна по адресу m.dme.ru.

Просмотреть онлайн-табло, сезонное расписание рейсов и информацию об авиакомпании, воспользоваться формой обратной связи с помощью специально разработанного интерфейса стало еще проще. Новая версия также позволяет сформировать собственный список рейсов и отслеживать изменение их статусов без дополнительных поисков и перезагрузок страниц.

«По нашим данным, более 55% посетителей сайта аэропорта Домодедово заходят на него с мобильных устройств. Мы стремимся сделать общение с аэропортом максимально удобным во всех привычных для пассажира цифровых каналах», – отметил Алексей Ярош, руководитель электронных коммуникаций Московского аэропорта Домодедово. – В ближайшее время мы также планируем выпустить версию сайта, адаптированную для людей с ограниченными возможностями по зрению».

В конце прошлого года аэропорт обновил сервис онлайн-табло официальном сайте. Новые статусы рейса изменяются в режиме реального времени. Они позволяют пассажиру отследить самые необходимые этапы авиапутешествия: «регистрация», «приглашение на посадку», «посадка заканчивается», начало и окончание выдачи багажа и другие. Для удобства пассажиров на сайте и в его мобильной версии через онлайн-табло можно подписаться на смс-уведомления о статусах выбранного рейса, а также можно вынести свой рейс на специальный виджет, чтобы не искать его заново в табло. В мобильном приложении статус выбранного рейса можно отслеживать через push-уведомления.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости