+7 495 933-66-66

Показать публикации за:

по теме:

Новости

28 апреля 2018

Обслуживание в бизнес-залах Московского аэропорта Домодедово стало доступнее

28 апреля 2018 года, Домодедово, Московская область. Московский аэропорт Домодедово с 01 мая 2018 года снижает на 26% тарифы на обслуживание пассажиров в бизнес-залах пассажирского терминала*. Новые тарифы будут действовать до конца 2018 года. Оплатить услуги можно на стойке информации на территории аэровокзала и при входе в зал на стойке ресепшн.

Бизнес-залы располагаются в чистой зоне как внутренних, так и международных воздушных линий. Посетителям предлагаются: комфортное пространство для работы, бесплатный беспроводной интернет, шведский стол, гардеробная комната, душевая, доставка к воздушному судну на отдельном транспорте, выделенная детская игровая комната, визуальная информация о статусе рейсов, оповещение о необходимости посадки на рейс и пр. Подробнее о сервисе можно узнать на сайте аэропорта.

Бизнес-залы пользуются особой популярностью в период с июня по сентябрь, а основной пик обслуживания пассажиров приходится на июль. По итогам 2017 года пассажиропоток бизнес-залов московского аэропорта Домодедово увеличился на 25,62% по сравнению с 2016 годом, что говорит о привлекательности этого вида услуг для путешественников.

* - предложение действительно для собственных бизнес-залов Московского аэропорта Домодедово. Помимо них услуги бизнес-залов в аэропорту предлагают авиакомпании S7 Airlines, British Airways и Iberia, Austrian Airlines и Lufthansa, Swiss International Airlines и компания UTG aviation services.

Контакты для СМИ:
Александр Власов
Тел.: +7 (495) 795 34 27
pr@dme.ru
http://www.dme.ru

Московский аэропорт Домодедово является одной из крупнейших воздушных гаваней России. В 2017 году аэропорт обслужил 30,7 млн человек. Маршрутная сеть включает 66 уникальных направлений. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld. Домодедово – единственный в России аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380 и Airbus А350-900.

Все новости