111
222
Main page

Русский |  English |  Deutsch |  Espanol |  العربية |  简体中文

Справочная служба аэропорта:

+7 495 933-66-66

схема аэропорта русский english Домодедово московский Аэропорт схема аэропорта русский english Домодедово
Он-лайн табло

Расписание аэропорта Домодедово

Транспорт

Для пассажиров

Трансфер / Транзит

Магазины и рестораны

Он-лайн услуги

Об аэропорте

Персонал

Пресс-центр

Пресс-релизы

Трагедия 2011: хронология событий

Информация для СМИ

Конкурсы

Партнерам

Обратная связь

Опросы    Контакты    Карта сайта   

Пресс-релизы 
Главная -> Пресс-центр -> Пресс-релизы

В VIP-зале Московского международного аэропорта Домодедово состоялась церемония награждения победителей конкурса авиационной фотографии

02.11.2007

Сегодня, 2-ого ноября, в VIP-зале Московского международного аэропорта Домодедово состоялась церемония награждения победителей конкурса авиационной фотографии.

В церемонии награждения приняли участие представители «Мастер-банка»: директор департамента розничного бизнеса Олег Александрович Сафонов, начальник Управления содействия внедрению новых продуктов Ирина Васильевна Кошурникова.

Конкурс проходил с 14 августа по 15 октября этого года на сайте www.domodedovo.ru. В конкурсе могли принять участие все желающие, прислав на адрес сайта свои фотографии на авиационную тематику.

Победителей определяли посетители сайта в ходе открытого голосования, и в результате призовые места распределились следующим образом:

1. Лысцева Марина

2. Воронов Владимир

3. Гавриленко Егор

4. Бабаевский Вячеслав

5. Борисов Федор

6. Савранский Игнатий  

7. Кожин Владимир

8. Томашевич Ирина

9. Морозов Илья

10. Рябцев Сергей

За первое место по результатам голосования на сайте Лысцева Марина получила право на разовое бесплатное обслуживание в VIP-зале аэропорта Домодедово и золотую карту Domodedovo International Airport Club от Мастер-Банка.

За второе место по результатам голосования на сайте Воронов Владимир получил серебряную карту Domodedovo International Airport Club от Мастер-Банка.

Специальный приз от Мастер-Банка, золотая карта Domodedovo International Airport Club, досталась Жукову Александру.

Обладателем специального приза от авиакомпании ВИМ-АВИА - 1 бесплатного билета (туда и обратно) на любой регулярный внутренний рейс стал Мисько Геннадий.

Специальный приз от авиакомпании S7 Airlines - два билета (туда и обратно) на любой международный или внутренний регулярный рейс получил Воронов Владимир.

Специальный приз от авиакомпании Трансаэро - 1 бесплатный билет (туда и обратно) на любой регулярный международный рейс получил Мироненко Александр.

Специальные призы от авиакомпании S7 Airlines получили: Савранский Игнатий (модель самолета Airbus A310 в ливрее S7 Airlines) и Рубцова Екатерина (модель самолета AirbusA319 в ливрее S7 Airlines).

Гавриленко Егор, Бабаевский Вячеслав, Борисов Федор, Савранский Игнатий, Кожин Владимир, Томашевич Ирина, Морозов Илья, Рябцев Сергей, Мисько Геннадий, Мироненко Александр, Рубцова Екатерина получили карты Domodedovo International Airport Club 1-го уровня от Мастер-Банка.

Все призеры получили бейсболки с логотипами программы Domodedovo International Airport Club от Мастер-Банка, а также уникальную возможность участия в призовом споттинге на территории Московского международного аэропорта Домодедово.

Фотографии призеров будут размещены в центральной части аэровокзального комплекса Домодедово на стендах Domodedovo Art Gallery.

 


 
 
 
333
555
Он-лайн табло |  Расписание рейсов |  Транспорт |  Для пассажиров |  Магазины и рестораны |  Он-лайн услуги |  Об Аэропорте |  Пресс-центр
Реклама в Домодедово |  Обратная связь |  Политика конфиденциальности |  Карта сайта |  Контакты |  Поиск по сайту
444
© 2002-2016
Московский аэропорт Домодедово
Юридическая информация о товарных знаках

При оформлении настоящего сайта использованы зарегистрированные в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарные знаки по свидетельствам №№ 268035, 365111, 365112.
Применяемые обозначения, являющиеся товарными знаками, охраняются на территории Российской Федерации, неправомерное использование товарных знаков влечет административную или уголовную ответственность:статья 14.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (от 30.12.2001 N 195-ФЗ), статья 180 Уголовного кодекса Российской Федерации (от 13.06.1996 N 63-ФЗ предусматривают ответственность за незаконное использование товарного знака).