111
222
Main page

Русский |  English |  Deutsch |  Espanol |  العربية |  简体中文

Справочная служба аэропорта:

+7 495 933-66-66

схема аэропорта русский english Домодедово московский Аэропорт схема аэропорта русский english Домодедово
Он-лайн табло

Расписание аэропорта Домодедово

Транспорт

Для пассажиров

Трансфер / Транзит

Магазины и рестораны

Он-лайн услуги

Об аэропорте

Персонал

Пресс-центр

Пресс-релизы

Трагедия 2011: хронология событий

Информация для СМИ

Конкурсы

Партнерам

Обратная связь

Опросы    Контакты    Карта сайта   

Пресс-релизы 
Главная -> Пресс-центр -> Пресс-релизы

Из Заполярья по всему миру: Домодедово открывает новые возможности для пассажиров «Нордавиа»

20.06.2014

20 июня 2014 года новый партнер Московского аэропорта Домодедово – авиакомпания «Нордавиа» – открывает воздушное сообщение между крупнейшей воздушной гаванью Восточной Европы и самым большим городом в мире, расположенным за Северным полярным кругом.

Мурманск стал первым направлением летной программы в рамках сотрудничества аэропорта Домодедово и компании «Нордавиа». Рейсы в региональный центр будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам.

Рейс

Дни недели

Маршрут

Вылет*

Прилет*

5Н 531

1..4.6.

Москва(Домодедово)-Мурманск(Основной)

02:30

05:15

5Н 532

1..4.6.

Мурманск(Основной)-Москва(Домодедово)

23:00

01:30

*время местное

Мурманск - последний город, основанный в Российской империи, манит гостей своей интереснейшей историей и серьезным нравом. Одной из главных достопримечательностей севера называют суровый климат, но здесь есть то, что заслуживает большего внимания, чем морозы. Город с титулом самого крупного населенного пункта в мире, находящегося за полярным кругом, интересен и для деловых поездок: Мурманск является важным для страны портом, который принимает огромное количество судов ежегодно. Любителям путешествовать по России авиакомпания «Нордавиа» и аэропорт Домодедово предлагают высокий уровень обслуживания, что позволит совершать перелеты с комфортом.

Новый партнер аэропорта Домодедово, компания «Нордавиа», открывает полетную программу в летний период – время, когда многие отправляются на отдых в поисках ярких впечатлений и новых эмоций. Воспользовавшись уникальными предложениями воздушной гавани, путешественники из разных регионов страны и мира получают возможность совершать прямые перелеты в красивейшие города планеты: 86 направлений Домодедово не имеют аналогов в Московском авиационном узле. Кроме того, каждый год в преддверии весенне-летнего периода аэропорт обновляет расписание, дополняя его интересными маршрутами. Так, к примеру, зимой прошлого года были открыты рейсы в Баден-Баден авиакомпании Germania; в апреле 2014 года компания S7 начала полеты в Пафос, Ларнаку, Хельсинки, а новый партнер Домодедово – греческий авиаперевозчик Ellinair – предложил пассажирам отправиться в город Керкира.

Крупнейший аэропорт Восточной Европы по пассажирским перевозкам, Домодедово является важнейшим звеном, стыкующим всемирную полетную сеть с внутренними российскими маршрутами. Расписание полетов формируется с учетом потребностей трансферных пассажиров: пересадку с рейса на рейс здесь можно совершить за минимальное время. Так в 2013 году без малого 1 873 000 человек воспользовались сервисами транзитно-трансферного обслуживания в Домодедово, а за первые пять месяцев 2014 года – 690 000 путешественников, что на 5,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Московский аэропорт Домодедово — крупнейшая воздушная гавань России, в 2013 году аэропорт обслужил 30,76 млн. человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов – Star Alliance и oneworld.


 
 
 
333
555
Он-лайн табло |  Расписание рейсов |  Транспорт |  Для пассажиров |  Магазины и рестораны |  Он-лайн услуги |  Об Аэропорте |  Пресс-центр
Реклама в Домодедово |  Обратная связь |  Политика конфиденциальности |  Карта сайта |  Контакты |  Поиск по сайту
444
© 2002-2016
Московский аэропорт Домодедово
Юридическая информация о товарных знаках

При оформлении настоящего сайта использованы зарегистрированные в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарные знаки по свидетельствам №№ 268035, 365111, 365112.
Применяемые обозначения, являющиеся товарными знаками, охраняются на территории Российской Федерации, неправомерное использование товарных знаков влечет административную или уголовную ответственность:статья 14.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (от 30.12.2001 N 195-ФЗ), статья 180 Уголовного кодекса Российской Федерации (от 13.06.1996 N 63-ФЗ предусматривают ответственность за незаконное использование товарного знака).